Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake

Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 217 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver água, tampas de cogumelos shiitake, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de cogumelos, e Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake.
Instrucao
Polvilhe bifes com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione bifes à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira os bifes para uma travessa.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga à panela, girando para revestir; cozinhe 15 segundos ou até a espuma diminuir.
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de tomilho picado, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta à panela; refogue 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre. Misture o vinagre, 1 colher de sopa de água e molho de soja; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Colher a mistura de cogumelos sobre bifes.
Polvilhe com folhas de tomilho.
Nota de vinho: Merlot pode ser tão sério quanto muitos cabernets. Também é natural com carne vermelha e cogumelos, tornando-o um bom parceiro para este prato. Paso Creek Merlot 2005 da Califórnia ($2
tem sabores de cereja escura e fumaça com uma borda saborosa que destacará o tomilho, enquanto taninos firmes e secos equilibram o bife e os cogumelos amanteigados. Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.