Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake

Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake
Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 217 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver água, tampas de cogumelos shiitake, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de cogumelos, e Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake.

Instrucao

1
Polvilhe bifes com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione bifes à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os bifes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a manteiga à panela, girando para revestir; cozinhe 15 segundos ou até a espuma diminuir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de tomilho picado, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta à panela; refogue 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre. Misture o vinagre, 1 colher de sopa de água e molho de soja; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Colher a mistura de cogumelos sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Nota de vinho: Merlot pode ser tão sério quanto muitos cabernets. Também é natural com carne vermelha e cogumelos, tornando-o um bom parceiro para este prato. Paso Creek Merlot 2005 da Califórnia ($2
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carne VermelhaCarne Vermelha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
tem sabores de cereja escura e fumaça com uma borda saborosa que destacará o tomilho, enquanto taninos firmes e secos equilibram o bife e os cogumelos amanteigados. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista