Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake
Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 217 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver água, tampas de cogumelos shiitake, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de cogumelos, e Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake.
Instrucao
1
Polvilhe bifes com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione bifes à panela; refogue 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira os bifes para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a manteiga à panela, girando para revestir; cozinhe 15 segundos ou até a espuma diminuir.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o alho à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de tomilho picado, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta à panela; refogue 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios, mexendo sempre. Misture o vinagre, 1 colher de sopa de água e molho de soja; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Colher a mistura de cogumelos sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Polvilhe com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Nota de vinho: Merlot pode ser tão sério quanto muitos cabernets. Também é natural com carne vermelha e cogumelos, tornando-o um bom parceiro para este prato. Paso Creek Merlot 2005 da Califórnia ($2
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Carne Vermelha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
tem sabores de cereja escura e fumaça com uma borda saborosa que destacará o tomilho, enquanto taninos firmes e secos equilibram o bife e os cogumelos amanteigados. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Assando Cachos De Chocolate
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.