Bifes de lombo grelhados com pimenta e molho de alcaparras

Bifes de lombo grelhados com pimenta e Salsa de alcaparras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.47 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 423 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem azeite, sal kosher e pimenta, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Bifes de costela grelhados com alcaparras e molho de migalhas de pão, Bifes grelhados com molho de pimenta assada, e Bifes de couve-flor e purê com molho de noz-alcaparras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Salsa: coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Grelhe os pimentões por todos os lados até carbonizar, cerca de 10 minutos.
Coloque - os em uma tigela com 1 colher de sopa de água. Cubra a tigela com uma tampa ou filme plástico por 30 minutos.
Retire a pele carbonizada, o caroço e as sementes dos pimentões.
Corte a carne em tiras de 1/4 de polegada de espessura e coloque-as em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, misture o azeite, o vinagre balsâmico, as alcaparras e a salsa até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje a mistura sobre os pimentões e misture até ficar revestido. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas (pode ser feito com 1 dia de antecedência).
Bifes: coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Tempere os bifes dos dois lados com o sal defumado e as ervas de Provence.
Regue com azeite e grelhe por 4 a 6 minutos de cada lado para médio-raro.
Retire os bifes da assadeira para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Corte os bifes em fatias finas e arrume-os em pratos de servir. Cubra com a salsa e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Mountain Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.