Bifes de presunto com molho de erva-doce e mostarda

Bifes de presunto com molho de erva-doce e mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de presunto com molho de erva-doce e mostarda. Esta receita serve 8 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 357 calorias, 35g de proteína, e 19g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, bulbo de erva-doce, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bifes com molho balsâmico-mostarda, Bifes De Cebola Para Churrasco Com Molho De Mostarda E Mel, e Bifes grelhados com molho de mostarda e rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Torrar sementes de erva-doce em frigideira até dourar e perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
2
Retire da frigideira para um prato. Quando as sementes estiverem frescas, esmague com um rolo.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
3
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, óleo quente e bolhas.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
4
Adicione metade dos bifes de presunto e cozinhe por 4 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
5
Retire o presunto em um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer. Repita com mais 1 colher de sopa. manteiga e presunto restante. 1 colher de sopa. manteiga até derreter e
Ingredientes que você precisará
Pretzels GrossosPretzels Grossos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
6
Na mesma frigideira, depois de cozinhar e remover o segundo lote de presunto, derreta 1 colher de sopa restante. manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pretzels GrossosPretzels Grossos
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
7
Adicione a cebola e a erva-doce e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
8
Adicione vinho, caldo e creme, juntamente com sementes de erva-doce trituradas reservadas e ambos os mostarda. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo da frigideira e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
9
Usando uma escumadeira, remova os vegetais para uma travessa quente.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Abobrinhas Médias, FatiadasPara 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Coloque os bifes de presunto nos legumes e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
Para 5 Abobrinhas Médias, FatiadasPara 5 Abobrinhas Médias, Fatiadas
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
11
Polvilhe com folhas de erva-doce reservadas, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista