Bifes De Salmão Com Vidros Miso
Bifes de salmão Miso-Glazed é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 613 calorias, 59g de proteína, e 34g de gordura um. Para $7.04 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem mirin, vinagre de arroz sem fermento, fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bifes de salmão com vidros Miso, Bifes De Salmão Com Vidros Miso, e Bifes de tofu com vidro Miso com salada beansprout e Fios de ovo.
Instrucao
Forre uma assadeira com borda e papel alumínio; pincele levemente com óleo vegetal.
Coloque os bifes de salmão na assadeira preparada.
Bata miso, mirin, vinagre, gengibre e óleo de gergelim em uma tigela pequena para misturar.
Espalhe metade da mistura de missô sobre bifes de salmão; tempere levemente com sal. Vire os bifes de salmão e espalhe com a mistura de missô restante; tempere levemente com sal. Cubra com plasticwrap e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos, ou leve à geladeira por até 1 hora.
Posicione um rack de forno 6"-8"de frango e pré-aqueça. Salmão grelhado, girando uma vez, até dourar e apenas opaco no centro, 10-12 minutos no total.
Transfira os bifes de salmão para pratos e sirva com fatias de limão.
Por porção: 405 calorias, 20 g de gordura, .3 g Fibra
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.