Bifes e cogumelos com uma erva, citrinos e manteiga de anchova
Bifes e cogumelos com ervas, frutas cítricas e manteiga de anchova podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 40g de gordura, e um total de 475 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem cogumelos, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes De Lombo Com Manteiga De Pistache E Aspargos, Bifes de Ribeye alimentados com capim com tomate Sundried e manteiga de alecrim, e Bifes de lombo com chalotas caramelizadas e manteiga de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus. Uma vez que esteja pré-aquecido e fumando quente e você esteja pronto para colocar os bifes no forno, desligaremos o forno e ligaremos o frango no alto.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os bifes em um prato e tempere bem com sal kosher e pimenta do reino moída na hora. Use mais sal do que você pensa que precisa. Eu usei 1 colher de chá por bife, mas realmente depende do tamanho do bife. Reserve à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da refeição (pelo menos 30 a 45 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Combine todos os ingredientes da manteiga em uma tigela pequena. Coloque no congelador para endurecer. Você provavelmente terá mais manteiga do que precisa para esta receita, mas é ótimo em tudo e se mantém bem na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Quando estiver pronto para cozinhar os bifes, desligue o forno e ligue o frango para alto.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Aqueça uma frigideira refratária em fogo muito alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pincele o fundo da panela com uma camada muito fina de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque os bifes na panela e coloque imediatamente sob o frango. Cozinhe até médio raro, cerca de 6-8 minutos, mas observe com cuidado, pois depende do tamanho do bife.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Remova os bifes para pratos individuais e cubra cada um com um tapinha da manteiga e esfregue-o ao longo do comprimento do bife à medida que derrete. Reserve para que eles possam descansar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
9
Escorra tudo, exceto 1 colher de chá de gordura da panela e coloque em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione um tapinha da manteiga. Uma vez derretido, adicione os cogumelos e refogue até ficar cozido, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bife no menu? Experimente combinar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O La Jota Howell Mountain Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.