Bifes esfregados com ervas com azeitonas provençais
Bifes esfregados com ervas com azeitonas provençal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 392 calorias, 38g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,06 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue purê de tomate, azeitonas curadas com salmoura, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Garlicky Herb-Friccionada Cabide Bifes, Azeitonas Provençais, e Bifes De Atum Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os bifes do Lombo com 1 colher de sopa de azeite; polvilhe com folhas de louro esmagadas.
Coloque os bifes em uma assadeira de vidro pequena em uma única camada; deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 2 horas. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira.)
Leve uma panela pequena de água para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as azeitonas e devolva a água para ferver.
Raspe a maioria das folhas de louro dos bifes; polvilhe bifes com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione bifes e refogue ao cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Transfira os bifes para o prato.
Adicione o vinho branco à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Adicione o purê de tomate, a folha de louro inteira e as azeitonas escorridas na frigideira. Cozinhe até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Retorne bifes e sucos acumulados para a frigideira; vire para revestir. Cozinhe bifes até aquecer, virando uma vez, cerca de 2 minutos.
Transfira os bifes para a travessa. Descarte a folha de louro. Coloque o molho e as azeitonas sobre os bifes e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.