Bifes frescos do Lombo da carne erva-revestida com molho do cogumelo

Bifes frescos do Lombo da carne erva-revestida com molho do cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de lombo de carne com ervas frescas e molho de cogumelos. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $4.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes de lombo de carne com vinho tinto-molho de cogumelos, Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, e Lombo de carne com molho de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes. Cubra os dois lados dos bifes com spray de cozinha; esfregue os bifes uniformemente com a mistura de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
TomilhoTomilho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque bifes na grelha de um frango ou assadeira revestida com spray de cozinha; asse a 450 por 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
4
Retire do forno; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar o molho, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1/2 colher de chá de tomilho, cogumelos e 4 dentes de alho; cozinhe 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CogumeloCogumelo
TomilhoTomilho
7
Adicione o caldo e o vinho; deixe ferver. Cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
VinhoVinho
8
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva com bifes.
Ingredientes que você precisará
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista