Bifes Grelhados Com Molho De Rábano

Bifes grelhados com molho de rábano é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 4. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 30g de gordura, e um total de 399 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem rábano, sal kosher, bifes de lombo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bifes grelhados com molho de mostarda e rábano, Bifes De Tira Grelhados Com Guacamole De Rábano, e Bifes de salmão desossados grelhados com manteiga de endro de rábano.
Instrucao
Retire os bifes da geladeira e deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente por 20 minutos antes de grelhar.
Enquanto isso, misture o óleo e o alho em uma panela pequena. Aqueça em fogo baixo por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Misture o creme de leite, o rábano, a cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Pincele cada bife dos dois lados com 1 colher de chá de óleo de alho e tempere com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque os bifes na grelha e cozinhe em fogo alto por 45 minutos, escovando com o óleo a cada minuto ou mais até dourar e levemente carbonizado. Vire os bifes e continue grelhando por 56 minutos ou até que a temperatura interna atinja pelo menos 145 (médio-raro).
Transfira os bifes para uma travessa, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.
Sirva com molho de rábano ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.