Bifes grelhados com tomates marinados

Bifes grelhados com tomates marinados
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Bifes grelhados com tomates marinados podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 356 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de páprica, pimenta em pó, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Bifes De Presunto Marinado Grelhado, Bifes De Lombo Marinado Grelhado, e Bifes Grelhados Marinados Da Strip De Nova Iorque são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros 11 ingredientes até misturar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque os tomates em um 13x9-in. prato; despeje a mistura de cerveja por cima. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
3
Enquanto isso, misture os temperos; esfregue sobre os bifes. Grelhe bifes, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. a partir do calor 8-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar cada bife em terços.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Coloque os bifes em uma travessa. Cubra com tomates; regue com qualquer mistura de cerveja restante.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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