Big Daddy Enegrecido tilápia

Big Daddy Enegrecido tilápia
A tilápia enegrecida do Big Daddy pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 253 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $3.96 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 456 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue tomilho moído, tilápia, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Big Daddy Enegrecido tilápia, Tilápia Enegrecida, e Tilápia Enegrecida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todas as especiarias. Pressione uma colher de sopa cheia da mistura de especiarias em cada filé para que ambos os lados sejam revestidos liberalmente. Deixe o peixe descansar por 15 minutos à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
EspeciariaEspeciaria
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quase fumando, adicione os filés e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com suco de limão e transfira os filés para servir prato.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista