Biga
Biga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 5 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 322 calorias. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão não branqueada, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água morna em uma tigela pequena e polvilhe o fermento por cima.
Deixe repousar até que o fermento se dissolva e fique espumoso, cerca de 15 minutos.
Meça a farinha em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a mistura de fermento e água fria. Use uma colher resistente para misturá-la até ficar pegajosa e difícil de mexer, mas mesmo assim bem combinada. Cubra e deixe fermentar por 24 horas na geladeira antes de usar.
Guarde na geladeira por até 2 semanas. Para usar, lave um copo medidor em água fria, retire a quantidade de partida necessária e leve à temperatura ambiente.