Biscoito Gigante Do Ornamento Do Natal

Biscoito Gigante Do Ornamento Do Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente um biscoito gigante de ornamento de Natal. Esta receita serve 16 e custa 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 377 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, bicarbonato de sódio, doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Ornamento Do Natal, Bolinho gigante em uma panela, e Bolinho Gigante.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. bata os açúcares, a manteiga de amendoim, a manteiga e o ovo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Espalhe a massa em uma panela de pizza de 12 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Espalhe geada no biscoito. Decore com doces. Loop string alcaçuz através de doces duros em forma de anel para fazer cabide para ornamento.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista