Biscoitos Bunting

Biscoitos Bunting
Bunting biscoitos requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 24. Este hor d'oeuvre tem 241 calorias, 0g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.37 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 733 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 3%. Receitas semelhantes são Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-faça esses biscoitos de queijo em casa, e Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento.

Instrucao

1
Coloque a farinha, a manteiga, o bicarbe e o açúcar em um processador de alimentos, whizz até que você não possa ver pedaços de manteiga e, em seguida, coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Bata o ovo, a calda e a baunilha e mexa na tigela com uma colher de pau. Usando as mãos, amasse até obter uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Corte um modelo de triângulo do cartão do tamanho que você deseja que o bunting seja.
5
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Use modelo para cortar triângulos re-roll guarnições para obter o máximo que puder. Forre algumas assadeiras com pergaminho e levante os biscoitos. Use uma ponta de lápis para fazer 2 furos na parte superior de cada um não muito perto da borda.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Asse, uma bandeja de cada vez, por 8-10 minutos, refazendo cada buraco quando os biscoitos estão apenas fora e ainda macios. Fresco. Biscoitos não gelados podem ser congelados por até 3 meses ou mantidos em um recipiente hermético por uma semana.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Divida a cobertura em quantas cores quiser e amasse os corantes alimentares para obter as cores desejadas.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
8
Estenda finamente sobre uma superfície levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro e use seu modelo para cortar triângulos de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pincele as costas da cobertura com um pouco de água e cole nos biscoitos fazendo buracos na cobertura para combinar com os biscoitos à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
10
Corte pequenos círculos das sobras de glacê, pincele as costas com água e cole em alguns dos biscoitos. Decore com canetas de confeiteiro, se desejar, passe cuidadosamente a fita ou a corda e pendure suas guloseimas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista