Biscoitos Caseiros De Joaninha
Biscoitos caseiros de joaninha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de corante alimentar líquido, creme de tártaro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos Joaninha, Aperitivos De Joaninha, e Cupcakes De Joaninha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga, óleo e açúcares até ficar claro e fofo.
Adicione dois ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Corte com um 3-in. biscoito redondo Mais bonito mergulhado em farinha.
Lugar 1 em. separado em assadeiras levemente untadas.
Em uma tigela pequena, bata os ovos restantes.
Adicione corante alimentar vermelho; misture bem.
Asse em forno a 375 por 8 minutos. Com um pequeno pincel novo e corante alimentar preto, pinte duas linhas, formando asas.
Disponha quatro gotas de chocolate em semicírculo no terço superior de cada biscoito. Coloque aleatoriamente 16 gotas de chocolate na parte inferior do biscoito para ver se há manchas. Volte ao forno por 1 minuto ou até que as batatas estejam derretidas.
Espalhe as quatro fichas para formar a cabeça.
Para os olhos, posicione duas lascas brancas, com o lado apontado para baixo, sobre o chocolate derretido. Volte ao forno durante 1 minuto ou até derreter ligeiramente.
Coloque um chip de chocolate em miniatura no centro de cada chip branco.
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.