Biscoitos Caseiros De Joaninha

Biscoitos Caseiros De Joaninha
Biscoitos caseiros de joaninha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 11g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de corante alimentar líquido, creme de tártaro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos Joaninha, Aperitivos De Joaninha, e Cupcakes De Joaninha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme de manteiga, óleo e açúcares até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione dois ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Misture a farinha, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
4
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa até 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte com um 3-in. biscoito redondo Mais bonito mergulhado em farinha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Lugar 1 em. separado em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Em uma tigela pequena, bata os ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione corante alimentar vermelho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
9
Escove os recortes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
10
Asse em forno a 375 por 8 minutos. Com um pequeno pincel novo e corante alimentar preto, pinte duas linhas, formando asas.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Disponha quatro gotas de chocolate em semicírculo no terço superior de cada biscoito. Coloque aleatoriamente 16 gotas de chocolate na parte inferior do biscoito para ver se há manchas. Volte ao forno por 1 minuto ou até que as batatas estejam derretidas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Espalhe as quatro fichas para formar a cabeça.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
13
Para os olhos, posicione duas lascas brancas, com o lado apontado para baixo, sobre o chocolate derretido. Volte ao forno durante 1 minuto ou até derreter ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Coloque um chip de chocolate em miniatura no centro de cada chip branco.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
15
Retire para as grelhas para arrefecer completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista