Biscoitos Cheddar e Jalapeño

Biscoitos Cheddar e Jalapeño
A receita de biscoitos Cheddar e Jalapeño pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita vegetariana lacto ovo serve 10 e custa 36 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer farinha, farinha de milho moída, jalapeños e queijo cheddar afiado. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Biscoitos Jalapeno Cheddar, Biscoitos Jalapeno Cheddar, e Biscoitos Cheddar-Jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F (220°C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Bata os ingredientes secos, adicione o queijo e os jalapeños: em uma tigela grande, misture a farinha, a polenta, o sal, o açúcar, a pimenta caiena e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture 1 1/4 xícaras do queijo cheddar ralado e os jalapeños em cubos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
4
Adicione o creme: faça um poço no centro da mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Despeje o creme no centro do poço e suas mãos (limpas) para reunir suavemente os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Se você precisar adicionar um pouco mais de creme, faça um pequeno gotejamento de cada vez. Você só quer que tudo fique molhado o suficiente para que a massa fique pegajosa e grudenta.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Sove a massa, apenas o suficiente: vire a massa para uma superfície levemente polvilhada com farinha. Sove a massa apenas algumas vezes-talvez apenas três ou quatro empurrões. Você só quer que ele apenas se reúna. (Amassar demais resultará em biscoitos mais firmes e densos.)
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8
Recorte formas de biscoito: Forme a massa em um disco com cerca de 3/4 de polegada a uma polegada de espessura. Use um cortador de biscoito (ou um pequeno copo de suco) para cortar formas redondas de biscoito do disco.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
9
Combine as sobras de massa e continue formando pequenas formas redondas de biscoito até que a massa se esgote.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1
Coloque em uma assadeira forrada de silicone ou forrada de pergaminho, com pelo menos uma polegada ou duas entre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2
Pincele os topos dos biscoitos com um pouco mais de creme. Cubra os biscoitos com uma pitada do queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1
Asse a 425 ° F (220°C) por 11-12 minutos ou até dourar e o queijo derreter bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista