Biscoitos de açúcar Stir - ' n-Drop
Os biscoitos de açúcar Stir-'n-Drop podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 48 e custos 5 centavos por porção. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 289 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de fermento em pó, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Mexa e deixe cair biscoitos de açúcar, Drop Sugar Cookies, e Drop Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Em uma tigela grande, misture 3/4 xícara de açúcar, o óleo, o fermento, a baunilha, o sal e os ovos com uma colher. Misture a farinha.
Deixe cair a massa por colheres de chá a cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada. Pressione o fundo do vidro sobre a massa para untar e mergulhe em açúcar adicional; pressione as bolas até uma espessura de 1/4 de polegada. Mergulhe o fundo do vidro em uma toalha de papel molhada e mergulhe na gelatina seca; pressione a massa. Repita até que a cor desejada apareça.
Asse 8 a 10 minutos até dourar.
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente.