Biscoitos De Abóbora
Abóbora Butterscotch Cookies é um livre de laticínios receita com 18 porções. Para 28 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, o extrato de vanillan, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão notável. Tentar Biscoitos De Abóbora, Biscoitos De Chocolate Com Caramelo De Abóbora, e Biscoitos de abóbora com batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre 2 assadeiras com papel manteiga e unte com manteiga.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal juntos em uma tigela.
Bata o açúcar branco e os ovos juntos na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo em velocidade média até ficar homogêneo e a cor clarear, cerca de 1 minuto. Raspe as laterais da tigela e reme com uma espátula de borracha.
Adicione a abóbora, o óleo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Bata a mistura de farinha na mistura de abóbora em baixo até que a farinha seja apenas incorporada.
Misture as batatas fritas em massa.
Coloque 1/4 xícara de colheres de massa com 2 1/2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. Alise levemente os topos da massa com uma espátula.
Asse os biscoitos em lotes no forno pré-aquecido até que os topos se sintam firmes e um palito inserido no centro de um biscoito saia limpo, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente. Biscoitos resfriados a pó com açúcar de confeiteiro.