Biscoitos De Amêndoa Chineses
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de amêndoa chineses podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de amêndoa, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Amêndoa Chineses, Biscoitos De Amêndoa Chineses, e Biscoitos De Amêndoa Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1 xícara de manteiga e açúcar até ficar homogêneo.
Adicione o ovo inteiro e o extrato de amêndoa e bata até ficar bem misturado.
Adicione a farinha e o fermento; mexa para misturar e bata até ficar bem misturado.
Molde a massa em bolas de 1 polegada, Alise cada uma levemente e coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo com o leite para misturar.
Pincele os biscoitos levemente com a mistura de ovos; descarte o restante. Pressione uma amêndoa no centro de cada biscoito e polvilhe com cerca de 1/8 colher de chá de sementes de gergelim.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente, 15 a 20 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.