Biscoitos De Amêndoa Chineses

Biscoitos De Amêndoa Chineses
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de amêndoa chineses podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de extrato de amêndoa, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Amêndoa Chineses, Biscoitos De Amêndoa Chineses, e Biscoitos De Amêndoa Chineses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1 xícara de manteiga e açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o ovo inteiro e o extrato de amêndoa e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
OvoOvo
3
Adicione a farinha e o fermento; mexa para misturar e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Molde a massa em bolas de 1 polegada, Alise cada uma levemente e coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras com manteiga de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo com o leite para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pincele os biscoitos levemente com a mistura de ovos; descarte o restante. Pressione uma amêndoa no centro de cada biscoito e polvilhe com cerca de 1/8 colher de chá de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BiscoitoBiscoito
AmêndoaAmêndoa
OvoOvo
7
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até dourar levemente, 15 a 20 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista