Biscoitos de aveia da vovó
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos de aveia da vovó podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 48 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de aveia da vovó-deliciosos biscoitos de aveia, Biscoitos de aveia da vovó, e Biscoitos de aveia da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture as passas e água suficiente para cobrir. Deixe ferver e retire do fogo. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Escorra as passas amassadas, reserve 6 colheres de sopa do líquido.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar. Adicione gradualmente ovos, baunilha e as 6 colheres de sopa de água da panela de passas; misture até ficar claro e fofo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada; misture na mistura cremosa. Por fim, junte a aveia e as passas; misturando até combinar. Solte por colheres de chá arredondadas na assadeira preparada.
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido, as bordas devem ser douradas.