Biscoitos de aveia da vovó

Biscoitos de aveia da vovó
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos de aveia da vovó podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 48 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, aveia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de aveia da vovó-deliciosos biscoitos de aveia, Biscoitos de aveia da vovó, e Biscoitos de aveia da vovó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture as passas e água suficiente para cobrir. Deixe ferver e retire do fogo. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
FornoForno
2
Escorra as passas amassadas, reserve 6 colheres de sopa do líquido.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
3
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar. Adicione gradualmente ovos, baunilha e as 6 colheres de sopa de água da panela de passas; misture até ficar claro e fofo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada; misture na mistura cremosa. Por fim, junte a aveia e as passas; misturando até combinar. Solte por colheres de chá arredondadas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MoscadaMoscada
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 12 a 15 minutos no forno pré-aquecido, as bordas devem ser douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
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