Biscoitos De Aveia E Coco
A receita biscoitos de aveia de coco podem ser feitos em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 24. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita da Taste Of Home requer farinha, coco, açúcar mascavo e extrato de vanillan. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como uma sobremesa barata. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Aveia De Coco De Batata-Doce, Biscoitos de chocolate-aveia-coco da judy's, e Biscoitos de aveia de coco da Tia Myrtle.
Instrucao
Numa tigela, manteiga cremosa, açúcar mascavo e baunilha.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa e misture bem. Junte o coco. Forma em 1-in. bola.
Colocar 2-1 / 2 pol. separados em assadeiras untadas (os biscoitos se espalharão).
Coloque metade da noz-pecã no centro de cada biscoito e empurre ligeiramente para baixo.
Asse em forno a 325 por 14-16 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "