Biscoitos De Aveia Macios
Biscoitos de aveia macios podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 24. Para 21 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. 4917 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver farinha, açúcar mascavo, aveia para cozinhar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Aveia Macios, Biscoitos de aveia macios e em borracha, e Bolachas Macias De Aveia E Passas.
Instrucao
Em uma tigela média, creme juntos manteiga, açúcar branco e açúcar mascavo. Junte os ovos, um de cada vez, e junte a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; junte à mistura cremosa.
Misture em aveia. Cubra e refrigere a massa por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Alise cada biscoito com um garfo grande embebido em açúcar.
Asse por 8 a 10 minutos em forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.