Spiced Holiday Sugar Cookies requer cerca de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 5 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 72. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, açúcar de confeiteiro, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Reservar. Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Maçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E Fritar
2
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Leve à geladeira dough2hours ou durante a noite até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada * até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 Ameixas
5
Corte em formas com cortadores de biscoitos favoritos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
6
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
9
Para a cobertura, misture todos os ingredientes, exceto as cores dos alimentos. (Misture o leite adicional conforme necessário para diluir a cobertura ou mais açúcar de confeiteiro para engrossar, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
10
Coloque uma pequena quantidade de glacê em pequenas tigelas rasas, usando uma tigela para cada cor desejada. Mexa as gotas de cor dos alimentos na cobertura até atingir a tonalidade desejada.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De Sorvete
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
11
Para gelo cookies, segure cookie por sua borda e mergulhe o topo do biscoito em gelo. (Ou coloque a cobertura no biscoito usando uma colher de chá.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Cheddar Recém Ralado
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
12
Coloque os biscoitos gelados na gradinha colocada sobre a assadeira coberta com papel alumínio para secar. (A assadeira coberta com papel alumínio pegará gotejamentos.) Para adicionar detalhes decorativos aos biscoitos, coloque a cobertura colorida em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno pedaço do canto. Esprema a cobertura através do buraco no saco plástico para decorar biscoitos. Se desejar, o açúcar colorido pode ser polvilhado em biscoitos recém-gelados.
Ingredientes que você precisará
Decoração De Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango