Biscoitos De Açúcar De Férias Temperados
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar de férias temperados podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, noz-moscada, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Biscoitos De Açúcar De Férias, Biscoitos De Açúcar De Férias, e Biscoitos De Açúcar De Férias.
Instrucao
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média. Reservar. Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha em baixa velocidade até ficar bem misturado. Leve à geladeira dough2hours ou durante a noite até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada* até 1/8 de polegada de espessura.
Corte em formas com cortadores de biscoitos favoritos.
Coloque em assadeiras untadas.
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras por 1 minuto.
Remova para prateleiras de arame; esfrie completamente.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes, exceto as cores dos alimentos. (Misture o leite adicional conforme necessário para diluir o glacê ou mais açúcar dos confeiteiros para engrossar, se necessário.)
Coloque uma pequena quantidade de gelo em pequenas tigelas rasas, usando uma tigela para cada cor desejada. Mexa as gotas de cor dos alimentos na cobertura até que a tonalidade desejada seja atingida.
Para fazer biscoitos de gelo, segure o biscoito pela borda e mergulhe o topo do biscoito na cobertura. (Ou coloque a cobertura no biscoito usando uma colher de chá.)
Coloque os biscoitos gelados na gradinha sobre a assadeira coberta com papel alumínio para secar. (A assadeira coberta com papel alumínio vai pegar gotejamentos.) Para adicionar detalhes decorativos aos biscoitos, coloque a cobertura colorida em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Corte um pequeno pedaço do canto. Esprema a cobertura através do buraco no saco plástico para decorar biscoitos. Se desejar, o açúcar colorido pode ser polvilhado em biscoitos recém-gelados.