Biscoitos de açúcar de Natal de Rudolph
Esta receita serve 11. Se 90 centavos por porção cai no seu orçamento, os biscoitos de açúcar de Natal de Rudolph podem ser um super livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 733 calorias, 8g de proteína, e 43g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de torções de pretzel, pedaços de chocolate semi-doces, massa de biscoito de açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Biscoitos de açúcar de Natal de Rudolph, Rudolph Sugar Cookies, e Biscoitos de Natal (Biscoitos de açúcar) com Glacê Real para receitas semelhantes.
Instrucao
Congele a massa 15 minutos.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície enfarinhada.
Corte a massa com um cortador redondo de 3 polegadas e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas. Usando o polegar e o indicador, aperte os lados opostos de cada fatia cerca de dois terços do caminho até moldar o rosto.
Quebre os lados curvos longe do centro de cada torção de pretzel para formar chifres. Pressione a parte inferior de 1 conjunto de chifres em cada lado na parte superior de cada face de rena.
Asse a 350 de acordo com as instruções da embalagem ou até dourar levemente.
Retire do forno; pressione em 2 Mini pedaços de chocolate para os olhos e 1 doce de canela vermelha para o nariz.
Deixe esfriar 1 minuto em assadeiras.
Remova para prateleiras de arame; esfriar 20 minutos ou até esfriar completamente.
Biscoitos de açúcar Da Árvore de Natal: omitir pretzels, Chocolate Mini morsels e doces de canela. Congele a massa 15 minutos.
Enrole a massa com uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície enfarinhada e corte com um cortador de biscoitos em forma de árvore de Natal de 3 polegadas.
Coloque 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse a 350 de acordo com as instruções da embalagem ou até dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar conforme as instruções. Geada topos de biscoitos com geada de baunilha pronta para espalhar, e polvilhe com açúcares de cor vermelha e verde e granulados.