Biscoitos De Açúcar Macio I

Biscoitos De Açúcar Macio I
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de açúcar macio eu poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 48. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de encurtamento, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos De Açúcar Macio, Biscoitos De Açúcar Macio, e Biscoitos De Açúcar Macio.

Instrucao

1
Combine o leite com vinagre para fazer leite azedo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
VinagreVinagre
2
Deixe repousar por 5 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture os açúcares, o encurtamento, os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione farinha, refrigerante, fermento em pó, sal e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Junte o leite azedo e misture bem. Nota: a massa será muito pegajosa e difícil de manusear. Você pode refrigerá-lo por algumas horas ou apenas usar muita farinha ao desenrolar.
Ingredientes que você precisará
Leite AzedoLeite Azedo
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Role na placa enfarinhada bem à espessura de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Corte com cortadores de biscoitos nas formas desejadas (Cortadores grandes funcionam melhor).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
8
Asse a 350 graus F (180 graus C) por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente no fundo.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Geada com geada de biscoito de açúcar (ver receita) e decorar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De AçúcarBiscoitos De Açúcar
GeadaGeada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista