Biscoitos de Bacon, Cheddar e Cebolinha
A receita de Biscoitos de Bacon, Cheddar e Cebolinha pode ser feita em cerca de 40 minutos. Por 37 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 18 porções com 234 calorias, 6g de proteína e 15g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre farinha, manteiga, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 20%, este prato é bastante ruim. Experimente biscoitos de cebolinha com bacon e cheddar, biscoitos de cebolinha com bacon e cheddar e biscoitos de cebolinha com bacon e cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma frigideira de fundo grosso em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado.
Transfira para papel toalha e escorra. Pique e reserve.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande.
Usando um processador de alimentos, um cortador de massa ou as pontas dos dedos, incorpore a manteiga gelada aos ingredientes secos até que a mistura fique parecida com uma farinha grossa.
Adicione o queijo Cheddar, a cebolinha fresca e o bacon cozido.
Misture para distribuir os ingredientes uniformemente.
Adicione o leitelho e mexa apenas até ficar umedecido. Usando 1/2 xícara de massa para cada biscoito e usando uma xícara medida ou uma colher de sorvete, coloque os biscoitos na assadeira preparada, espaçando os montinhos cerca de 5 cm entre eles.
Asse até que os biscoitos estejam dourados por cima, cerca de 15 a 20 minutos ou até que o testador saia limpo.
Sirva os biscoitos quentes com manteiga derretida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Biscoitos no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.