Biscoitos de batata doce e pimenta preta
Batata doce e biscoitos de pimenta preta é um vegetariano receita com 12 porções. Para 21 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 198 calorias. 32 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem creme de leite, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos De Pimenta Preta, Biscoitos De Pimenta Preta, e Biscoitos De Morango E Pimenta Preta.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Bata a farinha, o fermento, o açúcar, a pimenta, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela grande.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um cortador de massa ou garfo até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa as batatas-doces e o creme na mistura de farinha até que a massa esteja macia.
Vire a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; sove a massa, virando cerca de 5 vezes.
Role para cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Corte os círculos de 2 polegadas da massa e arrume em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, 12 a 15 minutos.