Biscoitos de bebê de Rosemary
Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 60. Se você tiver farinha não branqueada, raspas de laranja, fubá moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rosemary, Querida! da Prime Meats, Batatas de bebê assadas com alho-alecrim, e Alabote com ervilhas de alecrim e purê de Cenoura Para Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá e o sal.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média-alta até incorporar, mas não fofo, cerca de 1 minuto. Raspe as laterais da tigela.
Adicione as raspas cítricas, alecrim e gemas, uma de cada vez, batendo apenas até incorporar. Raspe as laterais da tigela e adicione os ingredientes secos. Com o misturador em baixo, misture apenas até combinar.
Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada, junte-a em uma bola e divida a bola ao meio. Com as mãos enfarinhadas, molde cada metade em um tronco de 12 polegadas de comprimento, pressionando os lados contra a superfície de trabalho para achatá-los para que os biscoitos acabem quadrados. Enrole firmemente em filme plástico ou papel encerado e torça as extremidades. Leve à geladeira por várias horas ou até ficar completamente firme.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas grandes assadeiras com papel manteiga ou Silpats.
Coloque o açúcar superfino em uma tigela pequena.
Corte a Tora transversalmente em fatias de 1/3 a 1/2 de polegada de espessura. Jogue cada fatia no açúcar para revestir.
Coloque os biscoitos com pelo menos 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, 15 a 17 minutos, girando as folhas da frente para trás e entre as prateleiras superior e inferior na metade.
Deixe os biscoitos esfriarem por vários minutos nas assadeiras antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente. Eles vão manter em um recipiente hermético por pelo menos 1 semana.