Biscoitos De Bordo Com Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de bordo com manteiga de amendoim. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 229 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Bordo, Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Bordo, e Biscoitos De Amêndoa De Bordo Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na calda e na baunilha.
Misture a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa. Junte as batatas fritas de manteiga de amendoim.
Cair por amontoados colheres de sopa 2 em. separar em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 325 por 15-18 minutos ou até dourar. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.