Biscoitos De Bordo Com Manteiga De Amendoim

Biscoitos De Bordo Com Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de bordo com manteiga de amendoim. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 229 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Bordo, Biscoitos De Manteiga De Amendoim De Bordo, e Biscoitos De Amêndoa De Bordo Com Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela grande, bata a manteiga, a manteiga de amendoim e os açúcares.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na calda e na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
OvoOvo
3
Misture a farinha, a aveia, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa. Junte as batatas fritas de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
4
Cair por amontoados colheres de sopa 2 em. separar em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 325 por 15-18 minutos ou até dourar. Arrefecer durante 1 minuto antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista