Biscoitos De Cana De Doces De Natal
Biscoitos de cana de doces de Natal podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, ovo, mistura de biscoitos de açúcar gf e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Será um sucesso no seu Natal evento. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 2%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos De Cana De Doces De Natal, Divine Christmas Candy Cane Cookies, e Natal Candy Cane Bark.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela grande, mexa a mistura de biscoitos de açúcar, manteiga e ovo até formar massa. Divida a massa ao meio. Mexa a cor dos alimentos em 1 metade; misture bem. Para cada Bengala, molde 1 colher de chá de massa de cada metade em uma corda de 4 polegadas.
Coloque 1 corda vermelha e branca lado a lado na folha de biscoito não lubrificada;pressione levemente e torça. Curve o topo do biscoito para baixo para formar o punho da cana.
Asse 7 a 8 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 1 minuto; retire da assadeira para a gradinha.