Biscoitos de canela e gengibre (Biscotti dello Canella-Zenzero)

Biscoitos de canela e gengibre (Biscotti dello Canella-Zenzero)
A receita de biscoitos de canela e gengibre (Biscotti dello Canella-Zenzero) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 30 porções com 69 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, noz-moscada, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cantucci Allo Zenzero e Mousse Di Zucca (ginger Cantucci com I, Saigon Canela Gengibre Biscoitos, e Biscoitos de melaço mastigáveis com gengibre, canela e figos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do sal), mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture a manteiga e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela média e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 3 minutos). Bata em 3 colheres de sopa de leite, melaço e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e bata em baixa velocidade até misturar. Molde a massa em um disco de 6 polegadas. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Cubra levemente as mãos com spray de cozinha. Molde a massa em 30 bolas (cerca de 2 colheres de chá cada).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
7
Coloque o restante 1/2 xícara de açúcar em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Enrole as bolas de massa no açúcar; coloque 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Achate as bolas ligeiramente com o fundo de um copo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em panelas 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casan Emma Chianti Classico. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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