Biscoitos De Casamento Mexicanos
Biscoitos de casamento mexicanos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Casamento será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos De Casamento Mexicanos, Biscoitos De Casamento Mexicanos, e Biscoitos De Casamento Mexicanos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, creme a manteiga e o açúcar. Junte a baunilha e a água.
Adicione a farinha e as amêndoas, misture até misturar. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Molde a massa em bolas ou crescentes.
Coloque em uma assadeira despreparada e asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido.
Retire da panela para esfriar em prateleiras de arame. Quando os biscoitos estiverem frios, enrole o açúcar dos confeiteiros. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.