Biscoitos De Casamento Mexicanos

Biscoitos De Casamento Mexicanos
Biscoitos de casamento mexicanos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Uma porção contém 111 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amêndoas, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Casamento será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Biscoitos De Casamento Mexicanos, Biscoitos De Casamento Mexicanos, e Biscoitos De Casamento Mexicanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, creme a manteiga e o açúcar. Junte a baunilha e a água.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a farinha e as amêndoas, misture até misturar. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Molde a massa em bolas ou crescentes.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes RefrigeradosRolos Crescentes Refrigerados
MassaMassa
5
Coloque em uma assadeira despreparada e asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire da panela para esfriar em prateleiras de arame. Quando os biscoitos estiverem frios, enrole o açúcar dos confeiteiros. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista