Biscoitos De Chocolate
Biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 28. Se você tem açúcar granulado, ovos, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 432 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga ou cera.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficarem pálidos e macios, 2 a 3 minutos. Bata levemente 1 ovo com um garfo em uma tigela pequena e adicione 1 3/4 colheres de sopa mais 2 ovos inteiros restantes à mistura de manteiga, batendo com a batedeira até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha até ficar misturado e, em seguida, misture as batatas fritas.
Colher 1/4 xícara de massa para cada biscoito, organizando Montes 3 polegadas de distância, em 2 assadeiras. Achate montes em rodadas de 3 polegadas usando a palma umedecida da sua mão. Forme os biscoitos restantes em folhas adicionais de pergaminho.
Asse, 1 folha de cada vez, até dourar, 13 a 15 minutos.
Transfira os biscoitos para um rack para esfriar e continue fazendo os biscoitos da mesma maneira usando Assadeiras resfriadas.
Os biscoitos resfriados são mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 3 dias.