Biscoitos De Chocolate Amargo Com Manteiga Marrom Salgada
Biscoitos de chocolate amargo com manteiga marrom salgada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 21 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4883 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Com Manteiga Marrom {Semana Da Manteiga Marrom}, Biscoitos De Chocolate Escuro Com Coco Torrado Com Manteiga Marrom, e Biscoitos Preto E Branco: Cream Cheese Chocolate Chip & Chocolate Escuro Açúcar Mascavo Escuro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou papel manteiga.
Coloque a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Redemoinho e calor até dourar profundamente.
Retire o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Coloque a manteiga dourada e os pedacinhos da panela em uma batedeira, juntamente com o açúcar marrom e granulado. Bata para combinar, em seguida, adicione o ovo e baunilha batendo para combinar.
Adicione farinha de ap, farinha de bolo, mistura de pudim, bicarbonato de sódio, amido de milho, sal e lascas de chocolate.
Misture em baixo até apenas combinado.Com uma colher média de biscoito, coloque a massa em uma assadeira preparada com cerca de 1 polegada de distância.
Polvilhe cada biscoito com uma pitada de sal marinho fleur De sel e asse por 10 minutos, até assar.
Retire e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir para a cremalheira de resfriamento.