Biscoitos De Chocolate Com Canela
Biscoitos de chocolate com canela requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 72. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, chocolate amargo Ghirardelli cacao, batatas fritas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Com Canela, Biscoitos De Chocolate Com Passas De Canela, e Biscoitos De Chocolate Laranja-Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela grande, bata a manteiga com uma batedeira elétrica em velocidade média a alta por 30 segundos.
Adicione açúcar mascavo, açúcar granulado, bicarbonato de sódio, sal e canela. Bata até combinar, raspando a tigela ocasionalmente. Bata os ovos e a baunilha até combinar. Bata o máximo de farinha possível com a batedeira. Junte a farinha restante com uma espátula ou colher de pau. Misture as 2 xícaras Ghirardelli® 60% de chocolate amargo com cacau.
Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa.
Asse por 6 a 8 minutos ou apenas até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos.
Transfira para prateleiras de arame; esfrie completamente.
Para chuvisco de chocolate, em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, misture as batatas fritas de chocolate agridoce Ghirardelli 60% De Cacau e o encurtamento. Microondas em potência média (50 por cento) por 1 minuto.
Retire e mexa. Se o chocolate não estiver derretido, volte ao microondas e repita a etapa de aquecimento, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimaduras. Mexa até ficar homogêneo.
Desfrute imediatamente, guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 1 semana ou congele por até 3 meses.