Biscoitos De Chocolate De Abóbora Mais Saudáveis
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, lascas de chocolate semi-doces, menos 1 colher de sopa de iogurte grego desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Mais Saudáveis, Biscoitos De Chocolate Mais Saudáveis, e Confissão # 138: estou por trás dos tempos ... Muffins de Chocolate De Abóbora mais saudáveis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e forre a assadeira com papel manteiga.
Misture a abóbora, o açúcar, a baunilha e o iogurte em uma tigela grande . Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e o sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e mexa até combinar. A massa ficará molhada e pegajosa.
Junte as gotas de chocolate.
Pegue 2 colheres de sopa cheias de massa e deixe cair em uma assadeira, com cerca de 2 polegadas de distância. Repita com a massa restante. Quando terminar, tente moldar a massa para se parecer com um biscoito. Será difícil fazer, pois a massa está tão molhada e pegajosa. A massa dos biscoitos deve ser redonda, plana e lisa, parecendo próxima ao produto acabado, porque os biscoitos não se espalham muito durante o cozimento e se elevam. Ajuda a trabalhar com a massa se as mãos estiverem lavadas na hora e levemente úmidas.
Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.