Biscoitos de chocolate e avelã

Biscoitos de chocolate e avelã
Biscoitos de chocolate com avelã podem ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 7g de gordura e um total de 125 calorias . Esta receita serve 24 pessoas e custa 13 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, açúcar, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoitos de sanduíche de avelã e coco , Biscoitos de avelã saudáveis e Cupcakes de banana com avelã e chocolate com cobertura de marshmallow .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°. Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata a baunilha. Em outra tigela, bata a farinha e o cacau; bata gradualmente até formar uma mistura cremosa. Misture as avelãs moídas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Molde a massa em vinte e quatro bolas de 1 pol.; coloque 2 pol. de distância em assadeiras sem untar. Pressione uma avelã inteira no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse os biscoitos por 15-19 minutos ou até que estejam firmes ao toque. Deixe esfriar nas formas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire das formas para grades de arame para esfriar completamente. Polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista