Biscoitos de chocolate e manteiga de amendoim
Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 129 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, lascas de chocolate ao leite, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Manteiga Dourada Manteiga De Amendoim Aveia Biscoitos De Chocolate, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para folhas de biscoito escuras ou antiaderentes). Em tigela grande, bata a mistura de bolo, Manteiga de amendoim, açúcar mascavo, Manteiga e ovos com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado. Misture as gotas de chocolate.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa por tabelas arredondadaspoonfuls 2 polegadas de distância. Alise a massa levemente com os dedos.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam definidas (os centros serão macios). Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Loja coberta.