Cordeiro com Molho de Abacaxi e Menta

Cordeiro com Molho de Abacaxi e Menta
Cordeiro com Molho de Abacaxi e Menta é o prato principal que serve 6 pessoas. Cuidado com o corpo? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva tem 755 calorias, 25g de proteína e 64g de gordura por porção. Por US$ 5,03 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer cordeiro, dente de alho, abacaxi e azeite. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Molho de Abacaxi e Hortelã, Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Molho de Abacaxi e Hortelã e Costeletas de Cordeiro com Molho de Menta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Corte o excesso de gordura das costelas de cordeiro e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira refratária grande em fogo médio-alto e coloque as gradinhas na frigideira quente, com a gordura voltada para cima. Sele até dourar, depois vire e sele do lado gorduroso até dourar. Coloque as prateleiras na panela, cruzando os ossos com o lado gorduroso para fora.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a assadeira no forno para assar até que a temperatura interna atinja 130 graus F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire a assadeira do forno e deixe o cordeiro descansar sobre uma tábua por pelo menos 5 minutos. Corte em costeletas simples ou duplas (2 costelas).
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Para fazer o molho, pique o abacaxi finamente, reservando o suco que sair (deve ficar parecido com abacaxi amassado em lata).
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Aqueça a 1 colher de sopa restante de azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Adicione o alho e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
10
Coloque o abacaxi e seu suco, o molho de hortelã e a água na panela e cozinhe em fogo baixo até que o abacaxi se desfaça e o líquido engrosse, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Remova o pacote de hortelã e descarte; misture a hortelã picada ao molho e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Sirva as costeletas de cordeiro em uma travessa coberta com o molho de abacaxi e hortelã por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista