Biscoitos De Chocolate Maltados

Biscoitos De Chocolate Maltados
Biscoitos de chocolate maltado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 161 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar granulado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Maltado Chip Cookies, Biscoitos De Chocolate Maltados, e Biscoitos De Chocolate Maltados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela de uma batedeira com o remo preso, bata a manteiga e os dois açúcares por cerca de 3-5 minutos ou até ficar muito leve. Reduza ligeiramente a velocidade e adicione a baunilha e os ovos, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o pó de malte e misture em baixa velocidade apenas até combinar. Um terço de cada vez, adicione a mistura de farinha, batendo após cada adição apenas até combinar. Misture delicadamente as gotas de chocolate. Deixe cair por colheres de sopa no cozimento sheets.to 10 (o meu levou 10-12 minutos), dependendo de quão crocante você gosta de seus biscoitos. Os biscoitos serão planos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
MalteMalte
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Deixe esfriar nas folhas de biscoitos por cerca de 5 minutos ou até ficar resistente o suficiente para remover e transfira para os racks de arame para finalizar o resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Moscato d'Asti são minhas principais escolhas para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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Dose40
Pontuação De Saúde0
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