Biscoitos de Coroa de Azevinho

Biscoitos de Coroa de Azevinho
A receita Holly Wreath Cookies pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos . Por 18 centavos por porção , você ganha uma sobremesa que serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 6g de gordura e um total de 120 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver açúcar, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Guirlanda de Natal vegetariana , Cookies de chocolate sem ovos - Cookies sem ovos e Cookies crocantes de morango com gotas de chocolate .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar. Bata o ovo.
Ingredientes que você precisará
24 Balas De Goma De Especiarias Verdes24 Balas De Goma De Especiarias Verdes
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha, o creme de tártaro e o bicarbonato de sódio; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Misture as amêndoas. Divida ao meio. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até que fique fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção de massa até 3/8 pol. de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte com um cortador de biscoitos redondo de 6 cm enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Coloque em assadeiras sem untar e corte o centro usando um cortador de biscoitos redondo de 2,5 cm enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
6
Asse a 375° por 8-9 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar por 2 minutos antes de remover para grades para esfriar completamente. Repita com o restante da massa. Resfrie e enrole novamente as sobras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Em uma tigela, bata o açúcar de confeiteiro e o leite até ficar homogêneo; espalhe delicadamente sobre os biscoitos. Para o acabamento de azevinho, abra as balas de goma com espessura de 1/16 pol.; corte duas folhas de azevinho de cada bala de goma verde e nove frutas vermelhas de cada bala de goma vermelha. Arrume uma folha e três frutas vermelhas em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista