Biscoitos de dois ingredientes e biscoitos de Creme

Biscoitos de dois ingredientes e biscoitos de Creme
Biscoitos de dois ingredientes e biscoitos de creme é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Kirbie Cravings. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são 4 ingredientes Chocolate Cookies' n ' Cream Ice Cream, Prove e diga às quintas-feiras-biscoitos e biscoitos de Pudim de Creme, e 4 ingredientes biscoitos da meia-noite.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. forre a assadeira com papel manteiga ou tapete de silpat. Em uma tigela grande, misture migalhas de Oreo esmagadas e ovo. Certifique-se de que o ovo cubra todas as migalhas. As migalhas começarão a grudar e formar caroços maiores quando forem revestidos com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Oreo CookiesOreo Cookies
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
A massa ficará bastante molhada, mas sólida o suficiente para trabalhar. Vai ser um pouco confuso, então se você não gosta de bagunça pegajosa, isso pode não ser para você. Reúna 1/6 de massa e coloque em uma assadeira. Pressione para baixo com a palma da sua mão até formar uma forma de biscoito. Os biscoitos farão muito pouco aumento ao assar, então você quer que a massa de biscoito tenha a mesma espessura e tamanho que você deseja para o seu produto final. A massa deve ser um disco redondo, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Você pode usar as mãos para suavizar a massa, se necessário. Repita com a massa restante, espaçando cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse por aproximadamente 10-11 minutos até que os biscoitos estejam prontos. ) Os biscoitos são um pouco mais macios em 10 minutos e um pouco mais firmes e mastigáveis em torno de 11).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe os biscoitos esfriarem na folha para definir completamente antes de remover e comer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista