Biscoitos De Especiarias Da Morávia
Os biscoitos de especiarias da Morávia são um vegetariano receita com 72 porções. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Biscoitos De Especiarias Da Morávia, Bolachas De Biscoitos De Especiarias Da Morávia (Estados Unidos), e Apimentar Sua Vida: Biscoitos De Café Da Manhã Com Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga ou a margarina em fogo baixo até que a manteiga fique marrom claro.
Adicione o melaço, o açúcar mascavo e o óleo, mexendo para derreter o açúcar.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 5 minutos.
Adicione canela, gengibre, cravo, pimenta da Jamaica e bicarbonato de sódio.
Adicione a farinha, 1/2 xícara de cada vez e bata até ficar misturado.
Coloque a massa em uma folha grande de filme plástico; alise-a em um disco e embrulhe-a.
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 1 a 2 horas antes de rolar. Nota: a massa pode ser feita com até três dias de antecedência e armazenada na geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de rolar.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C). Unte levemente as folhas de biscoito.
Divida a massa ao meio e enrole novamente a porção não utilizada.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada o mais fina possível, com menos de 1/16 de polegada.
Corte os biscoitos com um pequeno cortador de 2 polegadas e coloque-os com cerca de 1/4 de polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Asse uma folha de cada vez por 8 a 10 minutos ou até que os biscoitos estejam crocantes e apenas começando a dourar nas bordas.
Transfira para uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até 3 semanas.