Biscoitos de figo siciliano
Os biscoitos de figo siciliano podem ser a sobremesa que você procura. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 241 calorias , 3g de proteína e 10g de gordura . Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre farinha, suco de laranja, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 15% , este prato é bastante ruim. Experimente barras de figo siciliano , pastéis de figo siciliano e biscoitos de pistache siciliano para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa: bata a farinha, o açúcar e o sal no processador de alimentos.
Adicione a manteiga e pulse até parecer uma farinha grossa.
Bata as gemas, a baunilha e as raspas e o suco de limão, depois coloque no processador de alimentos e pulse até que a massa fique firme quando comprimida (pare antes de formar uma bola). Desenforme sobre uma folha de filme plástico e amasse até formar um disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, faça o recheio: bata as amêndoas em um processador de alimentos limpo até cortá-las grosseiramente; transfira para uma panela. Pulse os figos no processador de alimentos até ficarem bem picados e coloque na panela junto com as raspas de laranja, o vinho, o mel e o cacau em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo, por 5 minutos.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Abra a massa em cerca de 24 bolas e alise-a em discos de 5 cm.
Coloque 1 colher de chá cheia de recheio no centro. Enrole a massa sobre o recheio e faça uma bola, cobrindo o recheio. Coloque nas assadeiras preparadas, cubra e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse até que os biscoitos estejam levemente dourados, 20 a 30 minutos.
Deixe esfriar por 2 minutos nas assadeiras e depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Bata o açúcar de confeiteiro, as raspas e o suco de laranja em uma tigela.
Pincele os biscoitos com a cobertura e cubra com os inigualáveis.
Deixe endurecer, cerca de 15 minutos. Armazene em um recipiente hermético por até 1 semana.
Fotografia de Steve Giralt
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "