Biscoitos de floco de neve Gingersnap cheios de merengue de limão

Biscoitos de floco de neve Gingersnap cheios de merengue de limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de floco de neve Gingersnap cheios de merengue de limão podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 50 porções com 164 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, melaço não curado, merengue de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Floco De Neve De Limão, Biscoitos De Floco De Neve De Limão, e Ovos De Merengue Recheados Com Coalhada De Limão.

Instrucao

1
Faça a massa: bata a manteiga e o açúcar mascavo juntos em uma tigela com uma batedeira em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Misture o melaço, depois o ovo, até misturar, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias; adicione à mistura de manteiga em baixa velocidade, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida a massa ao meio, molde cada um em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Desembrulhe a massa. Em uma superfície generosamente enfarinhada, estenda cada disco até 1/8. grosso. Usando cortadores de floco de neve para cortar a massa em vários tamanhos, alguns com os centros cortados usando um cortador de tamanho menor para fazer uma janela e organizar flocos de neve cerca de 1 pol. além em assadeiras forradas de pergaminho (use uma pequena espátula para transferir). Recados Reroll conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
7
Asse os biscoitos até ficarem secos e apenas começando a dourar nas bordas, cerca de 8 minutos. Coloque as panelas nas prateleiras e deixe os biscoitos esfriarem nas panelas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Faça merengue: coloque açúcar, suco de limão e claras de ovo na tigela de uma batedeira. Coloque a tigela sobre uma panela cheia de água fervendo o suficiente para que a tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Mexendo sempre, aqueça a mistura até que as claras estejam quentes ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 4 minutos. Coloque a tigela de brancos quentes na batedeira e bata em velocidade média até esfriar e fofo, cerca de 10 minutos. Misture as raspas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Coloque um saco plástico resealable do galão-tamanho com uma ponta da estrela, cortando o furo no canto do saco para que a ponta caiba confortavelmente (ou use um saco de pastelaria). Saco de meio preenchimento com merengue. Reúna o saco por cima e canalize suavemente cerca de 2 colheres de sopa. merengue no lado plano de 1 Biscoito. Sanduíche com outro biscoito. Repita com os cookies restantes. Polvilhe biscoitos de ambos os lados com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
11
Faça à frente: massa fria (passo
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
até 1 semana. Guarde os biscoitos assados hermeticamente até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
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