Biscoitos de frutas à moda antiga
Biscoitos de frutas antiquados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 108. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha para todos os fins, copos de cozimento do tamanho de bonbon da folha, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão espetacular. Tentar Biscoitos de frutas à moda antiga, Bolo De Frutas À Moda Antiga, e Bolo De Frutas À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em grandebowl.
Misture em 4 colheres de sopa cada bourbonee Xerez. Cubra; mergulhe 2 a 24 horas.
Coloque o rack no centro do forno; pré-aquecimentopara 325 ° F. organize cerca de 36 xícaras de cozimentoem cada uma das 3 assadeiras com aro. Stirwalnuts, em seguida, 1 xícara de farinha em mistura de frutas, revestindo uniformemente.
Bata 1 xícara de farinha, assandopó, sal e especiarias em tigela média.
Bata o açúcar e a manteiga em outro grandebowl até ficar homogêneo. Bata os ovos, 1 de cada vez.Bata os ingredientes secos, depois 2colheres de sopa cada bourbon e xerez. Mistura de frutas Foldin. Deixe cair a massa por heapingteaspoonfuls em copos de cozimento.
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, atémastor marrom claro, cerca de 23 minutos. Fresco.
Misture o açúcar E4 colheres de chá cada bourbon e xerez emabaixo.
Adicione mais licor por 1/2 colheres de chá emquantidades desiguais para diluir, se necessário.
Colher esmalte sobre biscoitos; enfeite compeel.
Deixe repousar até o esmalte endurecer, pelo menos 2horas. Faça à frente: pode ser feito 1 weekahead. Armazene Entre Folhas de papel encerado emum recipiente hermético à temperatura ambiente.