Biscoitos de frutas à moda antiga

Biscoitos de frutas à moda antiga
Biscoitos de frutas antiquados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 108. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, fermento em pó, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolo De Frutas À Moda Antiga, Bolo De Frutas À Moda Antiga, e Biscoitos De Frutas.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture em 4 colheres de sopa cada bourbon e xerez. Cubra; mergulhe 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 163°. organize cerca de 36 xícaras de cozimento em cada uma das 3 assadeiras com aro. Mexa as nozes e, em seguida, 1 xícara de farinha na mistura de frutas, revestindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Bata 1 xícara de farinha, fermento em pó, sal e especiarias em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata o açúcar e a manteiga em outra tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata os ingredientes secos e, em seguida, deixe 2 colheres de sopa de cada bourbon e xerez. Dobre na mistura de frutas. Deixe cair a massa amontoando colheres de chá em xícaras de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até dourar, cerca de 23 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Misture o açúcar e 4 colheres de chá cada bourbon e xerez na tigela.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione mais licor em 1/2 colheres de chá em quantidades iguais para diluir, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
3
Colher esmalte sobre biscoitos; decore com casca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
4
Deixe repousar até que o esmalte endureça, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Armazene Entre Folhas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, divididafarinha para todos os fins, dividida1Oreos Recheados Duplos1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço4Pedaços de toffee de barra de Heath(ou mais) bourbon(ou mais) bourbon62 colheres de chá de pimenta moída grosseirabourbon, divididobourbon, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcasca de laranja cristalizada simples picadacasca de laranja cristalizada simples picada108camarão e veiasCasca de laranja cristalizada simples em cubos ou sliveredCasca de laranja cristalizada simples em cubos ou slivered2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveldatas picadas sem caroçodatas picadas sem caroço2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas secas cortadas ao meiocerejas secas cortadas ao meio142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgroselhas secas em copo (cerca degroselhas secas em copo (cerca de4Pedaços de toffee de barra de Heath(ou mais) xerez seco (de preferência importado)(ou mais) xerez seco (de preferência importado)62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxerez seco (de preferência importado), divididoxerez seco (de preferência importado), dividido2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo passas douradas (sobrecopo passas douradas (sobre1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora108papel ou folha bonbon-Tamanho (1 polegada de diâmetro) copos de cozimentopapel ou folha bonbon-Tamanho (1 polegada de diâmetro) copos de cozimento2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar em pó (acondicionado)açúcar em pó (acondicionado)142pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo passas marrons (cerca decopo passas marrons (cerca de1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes picadas grosseiramentenozes picadas grosseiramente
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