Biscoitos De Gemada
Biscoitos de gemada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita serve 24. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de gemada, manteiga, pasta de corante alimentar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Biscoitos De Natal Recortados, Biscoitos Recortados Para O Dia Das Bruxas, e Biscoitos Recortados Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos. Junte a gemada.
Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/8 pol. espessura.
Corte com 2-1/2 pol. enfarinhados. cortador.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Em uma tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro, a noz-moscada, se desejar, e gemada suficiente para obter consistência de glacê.
Adicione corante alimentar, se desejar.
Espalhe sobre biscoitos resfriados; deixe repousar até endurecer.