Biscoitos De Gengibre
Biscoitos de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 184 calorias. Para 87 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue sal, cravo moído, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Açúcar Cítrico, Cookies Sérios: Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a farinha com o bicarbonato de sódio, sal, gengibre, canela e cravo. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com um remo, bata a manteiga com o açúcar mascavo e o melaço em velocidade média até ficar fofo.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar misturado.
Adicione os ingredientes secos e bata em velocidade média até combinar.
Divida a massa ao meio e coloque cada metade entre 2 folhas grandes de papel manteiga ou filme plástico.
Estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura e transfira para 2 assadeiras. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Trabalhando com um pedaço de massa de cada vez, remova a folha superior de pergaminho e inverta a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; remova a segunda folha de pergaminho.
Enrole a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos enfarinhado de 3 polegadas, elimine os biscoitos O mais próximos possível.
Transfira para folhas de cozimento em papel manteiga.
Asse por cerca de 15 minutos, ou até inchar e firmar.
Deixe esfriar um pouco nas assadeiras e, usando uma espátula de metal, transfira para uma prateleira para esfriar completamente. Recoloque novamente os restos para eliminar mais biscoitos, resfriando os restos entre os lotes.
Usando um pequeno pincel ou um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta de decoração simples, decore os biscoitos com a cobertura Real.
Deixe secar completamente antes de servir.