Biscoitos De Gengibre Triplo
Biscoitos de gengibre Triplo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 40 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 98 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, sal, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos De Gengibre Triplo, Triple Ginger Cookies, e Biscoitos De Gengibre Triplos Em Borracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel de parchment.
Bata a farinha, o gengibre cristalizado, o bicarbonato de sódio e 1/4 colher de chá de sal emuma tigela média. Usando batedeira elétrica, batidamanteiga em tigela grande até ficar cremoso e leve,cerca de 2 minutos. Aos poucos, bata em amboscargos crescidos. Bata em velocidade média-altaaté cremoso, cerca de 3 minutos.
Adicione ovo, melaço, gengibre fresco,gengibre moído, canela e cravo. Bata para misturar.
Mistura Addflour em 2 adições, batendo em baixa velocidade apenas para misturar entre adições.
Coloque 1/3 xícara de açúcar em uma tigela pequena.Meça 1 colher de sopa de massa.
Enrole na bolaentre as palmas das mãos e, em seguida, enrole na tigela de sugarin para revestir; coloque na assadeira.Repita com a massa restante do biscoito, espaçando os biscoitos com 1 1/2 a 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos até que as superfícies rachem ecozinhas são firmes nas bordas, mas ainda assim levemente macias no centro, cerca de 15 minutos.Arrefecer completamente em folhas em rack.DO adiante: os Cookies podem ser feitos até4 dias à frente. Armazenar em recipientes herméticosà temperatura ambiente.